lunes, 4 de junio de 2012

Pure de patatas casero

INGREDIENTES
- 1,5 kg de patatas
- 250 ml de leche
- 2 cucharas de mantequilla
- sal
- nuez moscada
- pimienta
ELABORACION
Pelar las patatas y ponerlas a hervir. Cuando estén blandas escurrir y poner otra vez al fuego para que se evapore el agua sobrante.
Hierve la leche con la mantequilla, la nuez de moscada rallada, la pimienta y sal. Pasa las patatas por el pasa pures y añade la leche necesaria, para se quede cremoso.

4 comentarios:

  1. Con lo bueno, que está el puré casero. Yo desde luego, desde que lo hago, en mi casa no entra el pure Magi. Mi familia, me lo tiraría a la cara jaja

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Yo es que si no tengo mucho tiempo hija tiro del de Maggi jajaja, pero si el casero esta riquisimo.

    ResponderEliminar
  3. Muy bueno si señor, en casa hay divisiond eopiniones a nosotros nos gusta el casero y a los peques el de sobre

    ResponderEliminar