INGREDIENTES
- 1,5 kg de patatas
- 250 ml de leche
- 2 cucharas de mantequilla
- sal
- nuez moscada
- pimienta
- 1,5 kg de patatas
- 250 ml de leche
- 2 cucharas de mantequilla
- sal
- nuez moscada
- pimienta
ELABORACION
Pelar las patatas y ponerlas a hervir. Cuando estén blandas escurrir y
poner otra vez al fuego para que se evapore el agua sobrante.Hierve la leche con la mantequilla, la nuez de moscada rallada, la pimienta y sal. Pasa las patatas por el pasa pures y añade la leche necesaria, para se quede cremoso.
Con lo bueno, que está el puré casero. Yo desde luego, desde que lo hago, en mi casa no entra el pure Magi. Mi familia, me lo tiraría a la cara jaja
ResponderEliminarUn beso
Yo es que si no tengo mucho tiempo hija tiro del de Maggi jajaja, pero si el casero esta riquisimo.
ResponderEliminarMuy bueno si señor, en casa hay divisiond eopiniones a nosotros nos gusta el casero y a los peques el de sobre
ResponderEliminarEn mi casa les da igual jajaja les gusta comer
Eliminar