domingo, 3 de junio de 2012
Menu Boda
Timbal de foie, crema de queso y manzana asada con caramelo de patxaran y pan de pasas y nueces.
Ensalada de rape y langostinos sobre vainas, con vinagreta de trufas.
Saquito de bacalao de setas con crema ligera de calabaza.
Lubina a la plancha con refito de ajos frescos, jamón, y patatas panaderas.
Sorbete de Mandarina
Foto no tengo asi que os pongo esta que he encontrado en internet
Solomillo a la plancha con terrina de patata bacon y dúo de piquillos. Salsa de oporto e Idiazabal.
Goxua en rejilla de chocolate con helado de chocolate Blanco.
Todo riquisimo de verdad. y me parecio que era sencillo y que se puede hacer en casa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Madre mía cuanta comida, acabaríais inca disimiles, jajajajaja hoy caminata de dos horas para bajar calorias y toxinas.
ResponderEliminarQue pinta mas exquisita tiene todo... Ummmmmmm.
¡ Cuánta comida ! Ni que fuera una boda jaja....
ResponderEliminarMe alegro, de que te lo hayas pasado muy bien....
¿ No habrás conseguido las recetas ? Porque ya sería la repera...
Un beso
Que bueno todo, mmmmmmm, y todo acompañado de un buen vinito, pues perfecto... :)
ResponderEliminarOlalla :Las recetas no las consegui pero podemos investigar para ver como se hicieron y intentarlo nosotros en casa no me parecio muy dificil.
ResponderEliminarVoy a ir investingando como se pudo hacer y abrire un post de como se pudo hacer.
Lo estaré esperando jaja. Un beso
EliminarSonia si claro todo ello regado con un buen vino que era Heredad Ugarte, Lambrusco y luego pos con champan del güeno. jajaja
ResponderEliminarAhora que empiezo a tener hambre, joe miro el timbal de foi y me lo comeria otra vez todito todito jajaja que hambre me ha entrado.
ResponderEliminar