domingo, 3 de junio de 2012

Menu Boda


 Timbal de foie, crema de queso y manzana asada con caramelo de patxaran y pan de pasas y nueces.






 Ensalada de rape y langostinos sobre vainas, con vinagreta de trufas.





 
 Saquito de bacalao de setas con crema ligera de calabaza.















Lubina a la plancha con refito de ajos frescos, jamón, y patatas panaderas.







Sorbete de Mandarina

Foto no tengo asi que os pongo esta que he encontrado en internet






Solomillo a la plancha con terrina de patata bacon y dúo de piquillos. Salsa de oporto e Idiazabal.










Goxua en rejilla de chocolate con helado de chocolate Blanco.


Todo riquisimo de verdad. y me parecio que era sencillo y que se puede hacer en casa.

7 comentarios:

  1. Madre mía cuanta comida, acabaríais inca disimiles, jajajajaja hoy caminata de dos horas para bajar calorias y toxinas.
    Que pinta mas exquisita tiene todo... Ummmmmmm.

    ResponderEliminar
  2. ¡ Cuánta comida ! Ni que fuera una boda jaja....

    Me alegro, de que te lo hayas pasado muy bien....

    ¿ No habrás conseguido las recetas ? Porque ya sería la repera...

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Que bueno todo, mmmmmmm, y todo acompañado de un buen vinito, pues perfecto... :)

    ResponderEliminar
  4. Olalla :Las recetas no las consegui pero podemos investigar para ver como se hicieron y intentarlo nosotros en casa no me parecio muy dificil.
    Voy a ir investingando como se pudo hacer y abrire un post de como se pudo hacer.

    ResponderEliminar
  5. Sonia si claro todo ello regado con un buen vino que era Heredad Ugarte, Lambrusco y luego pos con champan del güeno. jajaja

    ResponderEliminar
  6. Ahora que empiezo a tener hambre, joe miro el timbal de foi y me lo comeria otra vez todito todito jajaja que hambre me ha entrado.

    ResponderEliminar