Arroz tres delicias
Ingredientes:
- Arroz
- Guisante de lata
- Jamon en taquitos
- Huevos si hacemos mucho arroz yo le podria 2 , segun veais.
- Sal
- Aceitunas
- Media cebolla
- aceite
- Arroz
- Guisante de lata
- Jamon en taquitos
- Huevos si hacemos mucho arroz yo le podria 2 , segun veais.
- Sal
- Aceitunas
- Media cebolla
- aceite
- zanahoria
Elaboracion:
Ponemos a hervir el arroz en una cazuela muy amplia, despues de lavarlo. Añadimos el doble de su volumen en agua, sal al gusto y dejamos que cueza a fuego lento, tapmos la cazuela.Unos 20 minutos. Mientras escurrimos los guisantes, corte el jamon en tiras finas y cortas, y bata los huevos.
Cuando el arroz esté hecho y el agua consumida, prepare en una sarte grande 3 cucharadas de aceite y ralle encima la cebolla. Antes de que se dore, añadimos los huevos batidos, revolvemos bien para que se cuajen desmigados (sin hacer tortilla), echamos el jamon y por fin el aroz.
Revuelva para que todo se mezcle muy bien, añadiendo tambien los guisantes.
Aqui os pongo el enlace del pollo del otro día http://niresukalde.blogspot.com.es/2012/07/pollo-la-miel-con-un-toque-de-champan.html
Elaboracion:
Ponemos a hervir el arroz en una cazuela muy amplia, despues de lavarlo. Añadimos el doble de su volumen en agua, sal al gusto y dejamos que cueza a fuego lento, tapmos la cazuela.Unos 20 minutos. Mientras escurrimos los guisantes, corte el jamon en tiras finas y cortas, y bata los huevos.
Cuando el arroz esté hecho y el agua consumida, prepare en una sarte grande 3 cucharadas de aceite y ralle encima la cebolla. Antes de que se dore, añadimos los huevos batidos, revolvemos bien para que se cuajen desmigados (sin hacer tortilla), echamos el jamon y por fin el aroz.
Revuelva para que todo se mezcle muy bien, añadiendo tambien los guisantes.
Aqui os pongo el enlace del pollo del otro día http://niresukalde.blogspot.com.es/2012/07/pollo-la-miel-con-un-toque-de-champan.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario