lunes, 30 de julio de 2012

Cake pops


INGREDIENTES:
  • Un bizcocho de aproximadamente 800 grs (puede ser de vainilla, chocolate, naranja, culquiera que queda un poco sequito y se desmigue bien)
  • Unos palillos de madera largos (tipo pinchito)
RELLENO
  •  Queso de untar
Cobertura:
  • 200 gr Chocolate de cobertura
  • 3 cucharadas soperas de leche (esta cantidad depende del tipo de chocolate, añadiremos leche hasta aligerar la cobertura, en el video podéis ver cómo es)
  • sprinkles (dulces para decorar)

ELABORACION

Desmigaremos el bizcocho , lo he pasado por la picadora. Añadiremos el queso de untar al bol con las migas de bizcocho y amasaremos, primero con una cuchara de madera y luego con las manos. Debe quedar una masa manejable y un poco húmeda. Antes del siguiente paso, pondremos papel de horno sobre un bandeja. Seguidamente cogeremos un pellizco de pasta y formaremos un bola con la mano, aquí os puede ayudar ver el video, yo tengo una herramienta de te que es redonda y se abre y viene muy bien para estas cosas de hace bolas, todas del mismo tamaño. Colocaremos nuestra bola sobre el papel que habíamos preparado. Procederemos a hacer lo mismo hasta terminar la pasta. Al finalizar, meter la bandeja en el congeldor durante 15 minutos (o hasta que se endurezcan las bolitas)

Y Aqui os dejo un video de como se hace http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JpIifr0VOxY  cakepops de Bakerella






 De Cake pops pasaron a Cake balls




2 comentarios:

  1. mmm...que ricos!!
    Acabo de encontrarte y aqui me quedo!;) te sigo!
    te dejo el link de mi blog por si te apetece pasarte

    enlacocinadetriki.blogspot.com

    Un besito!:)

    ResponderEliminar