INGREDIENTES:
- Un bizcocho de aproximadamente 800 grs (puede ser de vainilla, chocolate, naranja, culquiera que queda un poco sequito y se desmigue bien)
- Unos palillos de madera largos (tipo pinchito)
RELLENO
- Queso de untar
Cobertura:
- 200 gr Chocolate de cobertura
- 3 cucharadas soperas de leche (esta cantidad depende del tipo de chocolate, añadiremos leche hasta aligerar la cobertura, en el video podéis ver cómo es)
- sprinkles (dulces para decorar)
ELABORACION
Desmigaremos el bizcocho , lo he pasado por la picadora. Añadiremos el queso de untar al bol con las migas de bizcocho y amasaremos, primero con una cuchara de madera y luego con las manos. Debe quedar una masa manejable y un poco húmeda. Antes del siguiente paso, pondremos papel de horno sobre un bandeja. Seguidamente cogeremos un pellizco de pasta y formaremos un bola con la mano, aquí os puede ayudar ver el video, yo tengo una herramienta de te que es redonda y se abre y viene muy bien para estas cosas de hace bolas, todas del mismo tamaño. Colocaremos nuestra bola sobre el papel que habíamos preparado. Procederemos a hacer lo mismo hasta terminar la pasta. Al finalizar, meter la bandeja en el congeldor durante 15 minutos (o hasta que se endurezcan las bolitas)
Y Aqui os dejo un video de como se hace http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JpIifr0VOxY cakepops de Bakerella
De Cake pops pasaron a Cake balls
De Cake pops pasaron a Cake balls
me llevo unos cuantos! qué ricos!
ResponderEliminarbs
mmm...que ricos!!
ResponderEliminarAcabo de encontrarte y aqui me quedo!;) te sigo!
te dejo el link de mi blog por si te apetece pasarte
enlacocinadetriki.blogspot.com
Un besito!:)