miércoles, 13 de junio de 2012

Pastel de carne

Ingredientes.
- Pure de patatas
- Carne picada
- Cebolla
- Pimientos rojo
-Pimiento verde
- calabacin
- queso rallado
- tomate frito

Elaboracion:

Primero ponemos la cebolla ,los pimientos y el calabacin todo cortadito en dados a pochar durante unos 8 mins. para que se quede transparente despues echamos la carne picada y esperamos a que se haga , cuando veamos que la carne esta hecha, añadimos las 2 cucharadas de tomate frito y salpimentamos a nuestro gusto.
La carne con el tomate, la ponemos como fondo de una cazuela o molde, y mientras hacemos el pure de patatas como viene en el paquete, o lo podeis hacer casero.
Encima echamos el pure de patatas.Y para finalizar echamos el queso parmesano.
Opcional se mete al horno precalentado antes a 200 C hasta que se nos ponga una capa doraditas.







6 comentarios:

  1. Con lo de pasteles que he comido y ninguno de carne, tiene buena pinta y parece fácil de hacer, me gusta..!!

    ResponderEliminar
  2. Una muy buena propuesta para cenar en la playita. Me la quedo, y cuando esté en la playa saboreando este plato me acordaré de ti jaja

    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. para cenar comer o lo que se tercie jajaja, y si lo haces mandanos una fotico que nos encantara ver este plato en la playa o donde sea

      Eliminar
  3. en casa nos gusta mucho el pastel asi, en invierno lo hago muchas veces.

    ResponderEliminar