- arroz
- aceitunas
- txaka
- gulas
- lechuga
- cebolla
- pepino
- tomate,zanhoria( yo hoy no tenia)
- queso
- atun
Elaboracion
Pon en una cazuela agua a calentar y cuando esté hirviendo echa el arroz y añadir sal y un chorro de aceite.Yo lo dejo unos 20 minutos.
Mientra se cuece el arroz pelamos la zanahoria y el tomate. Corta la zanahoria a taquitos y haz lo mismo con el tomate, la cebolla y el queso.
Lava la lechuga, escúrrela bien y córtala en juliana (en tiras finas no demasiado largas). Pica la mitad de las aceitunas.
Escurre el atún y ponlo en una fuente junto con todas los ingredinetes, el queso y las aceitunas. Cuando esté cocido el arroz, escúrrelo y enjuaga bajo el grifo con abundante agua.
Cogemos un bol y echamos alli todos los ingredientes y el arroz, y aliñamos con un poco de sal, vinagre y aceite, y listo para comer.
Yo lo he emplatado para vosotros y lo he echo por capas.
eso tiene que estar de vicio! te deje un regalo en mi blog. Saludos!! www.missdulce.es
ResponderEliminarGracias, ahora mismo me paso
Eliminar