Ingredientes.
- Pure de patatas
- Carne picada
- Cebolla
- Pimientos rojo
-Pimiento verde
- calabacin
- queso rallado
- tomate frito
Elaboracion:
Primero ponemos la cebolla ,los pimientos y el calabacin todo cortadito en dados a pochar durante unos 8 mins. para que se
quede transparente despues echamos la carne picada y esperamos a que se
haga , cuando veamos que la carne esta hecha, añadimos las 2 cucharadas
de tomate frito y salpimentamos a nuestro gusto.
La carne con el tomate, la ponemos como fondo de una cazuela o molde, y
mientras hacemos el pure de patatas como viene en el paquete, o lo
podeis hacer casero.
Encima echamos el pure de patatas.Y para finalizar echamos el
queso parmesano.
Opcional se mete al horno precalentado antes a 200 C hasta
que se nos ponga una capa doraditas.
Con lo de pasteles que he comido y ninguno de carne, tiene buena pinta y parece fácil de hacer, me gusta..!!
ResponderEliminarEs muy facil yo te lo recomiendo la verdad
EliminarUna muy buena propuesta para cenar en la playita. Me la quedo, y cuando esté en la playa saboreando este plato me acordaré de ti jaja
ResponderEliminarUn beso
para cenar comer o lo que se tercie jajaja, y si lo haces mandanos una fotico que nos encantara ver este plato en la playa o donde sea
Eliminaren casa nos gusta mucho el pastel asi, en invierno lo hago muchas veces.
ResponderEliminarEs una solucion rapida y rica la verdad
Eliminar