miércoles, 13 de junio de 2012

Pastel de carne

Ingredientes.
- Pure de patatas
- Carne picada
- Cebolla
- Pimientos rojo
-Pimiento verde
- calabacin
- queso rallado
- tomate frito

Elaboracion:

Primero ponemos la cebolla ,los pimientos y el calabacin todo cortadito en dados a pochar durante unos 8 mins. para que se quede transparente despues echamos la carne picada y esperamos a que se haga , cuando veamos que la carne esta hecha, añadimos las 2 cucharadas de tomate frito y salpimentamos a nuestro gusto.
La carne con el tomate, la ponemos como fondo de una cazuela o molde, y mientras hacemos el pure de patatas como viene en el paquete, o lo podeis hacer casero.
Encima echamos el pure de patatas.Y para finalizar echamos el queso parmesano.
Opcional se mete al horno precalentado antes a 200 C hasta que se nos ponga una capa doraditas.







6 comentarios:

  1. Con lo de pasteles que he comido y ninguno de carne, tiene buena pinta y parece fácil de hacer, me gusta..!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es muy facil yo te lo recomiendo la verdad

      Eliminar
  2. Una muy buena propuesta para cenar en la playita. Me la quedo, y cuando esté en la playa saboreando este plato me acordaré de ti jaja

    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. para cenar comer o lo que se tercie jajaja, y si lo haces mandanos una fotico que nos encantara ver este plato en la playa o donde sea

      Eliminar
  3. en casa nos gusta mucho el pastel asi, en invierno lo hago muchas veces.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una solucion rapida y rica la verdad

      Eliminar