- Ingredientes:
- 2 vasos de arroz,
- 1 litro de leche,
- leche condensada (4 o 5 cucharadas)
- canela en rama,
- canela en polvo
- 1 naranja.
- Elaboracion
- En la olla expréss ponemos 3/4 l. de leche y 4 ó 5 cucharadas de leche condensada. Añadimos el arroz, dos ramitas de canela y cuatro trozos de la cáscara de naranja. Tapamos y cuando empieze a hervir (cuando suba la válvulaa) lo mantenemos a fuego lento durante 15-20 minutos. Lo vertemos en una fuente honda y echamos el resto de la leche que nos ha sobrado (1/4 litro) por encima y removemos, si vemos que está espeso echaremos más leche.
- Cuando tengamos la textura deseada espolvoreamos un poquito de canela en polvo por encima y dejamos enfriar.
- Lo meteremos a la nevera cuando esté frío del todo.
- Cuando lo vayamos a comer es mejor sacarlo 30 minutos antes del frigorífico a temperatura ambiente, sino estará demasiado frío y no sabrá a nada..
Otra riquisima receta de un sabroso postre mandada por Eva Miguelez, muchas gracias
Que bueno, yo lo hago con estos ingredientes , pero en la olla AMC , ( no se si lo conocerás ) y también me sale rico..!!
ResponderEliminarMaite la olla AMC, la verdad que no la he oido pero bueno, seguro que sale riquisimo.
Eliminaruna buena idea, porque eso de dar vuelta y vuelta al arroz, es muy pesado, me encantó
ResponderEliminarbs
Pues si Claudia es buena idea, por eso es bueno conocer las recetas de mas gentes para saber sus truquitos
Eliminar