miércoles, 8 de junio de 2011

Magdalenas

Ingredientes:- 125 grs de azúcar
- 125 grs de harina tamizada
- 1 cucharadita de levadura
- ralladura de un limón
- 3 huevos
-125gr de mantequilla

Elaboración:

Batimos los huevos y añadimos el azúcar, y seguimos batiendo y que se mezclen bien.
Echamos la levadura en la harina y vamos tamizando y revolviendo segun cae la harina, cuando tengamos una masa un poco espesita es cuando pasamos ya a los moldes.
En los moldes he echado un poco de azucar, y despues he puesto la masa , un poco mas de la mitad ya que luego sube de tamaño.
Y os preguntareis donde esta el chocolate pos es que se me ocurrio que seguramente estarian mas ricas, y me puse a cortar chocolate.
Le eche un poco bastante a cada magdalena, y luego con una cuchara con mucho cuidado revolvi en cada moldecillo el chocolate para que se hiciera la toda masa con un poco de chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario