jueves, 9 de junio de 2011

Canelones de bonito

INGREDIENTES (4 PERSONAS):

8 placas de canelones
2 litro de agua
100 gr de aceitunas deshuesadas
100 gr de bonito en aceite
250 gr de tomate frito
1 cucharada sopera de tomtae ketchup
50 gr de queso rallado
sal
2 bolas de mantequilla del tamaño de una nuez

ELABORACIÓN:

Ponemos al fuego una cazuela grande con el agua ligeramente salada. Cuando rompa a hervir se echan las placas por espacio de unos 15 minutos. Las sumergimos seguidamente en agua fria con el fin de que se enfríen rapidamente. Las extendemos sobre un paño limpio para que se sequen. Mientras tanto preparamos el relleno: en un plato hondo mezclamos conuna cuchara las aceitunas partidas, el bonito que habremos desmigado con un tenedor, dos cucharadas de tomate frito y una de kechup. Sobre cada canelon se colocan dos cucharadas aproximadamente de la masa, enrollandoloes como una tortilla francesa. Se colocan uno junto a otro en un recipiente para meter en el horno, el cual habremos untado con salsa de tomate, cubrimos con bechamel , se espolvorea con el queso rallado por encima junto con las bolitas de mantequilla y se mete al horno, en posición de gratinar a fuego fuerte, hasta que este dorado

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