lunes, 25 de mayo de 2009

Pastel de carne

Ingredientes:
- 1/2 kg de carne de ternera
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 sobre de pure de patatas
- sal
-pimienta
- aceite
-2 huevos duros
- queso rallado parmesano

Reservamos los huevos duros, que los tenemos que cortar en laminas finas.
Primero ponemos la cebolla a pochar durante unos 8 mins. para que se quede transparente despues echamos la carne picada y esperamos a que se haga , cuando veamos que la carne esta hecha, añadimos las 2 cucharadas de tomate frito y salpimentamos a nuestro gusto.


La carne la con el tomate, la ponemos como fondo de una cazuela, y mientras hacemos el pure de patatas como viene en el paquete, o lo podeis hacer casero.





Antes de echar el pure de patatas ponemos , las laminas de los huevos duros y encima echamos el pure de patatas.Y para finalizar echamos el queso parmesano, y se mete al horno precalentado antes a 200 C hasta que se nos ponga una capa doraditas arriba.


A mi como no me daba tiempo lo deje asi por que lo iba a llevar de viaje al pueblo y lo calente alli.


Buen provecho!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario