- 1/2 kg de carne de ternera
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 sobre de pure de patatas
- sal
-pimienta
- aceite
-2 huevos duros
- queso rallado parmesano
Reservamos los huevos duros, que los tenemos que cortar en laminas finas.
Primero ponemos la cebolla a pochar durante unos 8 mins. para que se quede transparente despues echamos la carne picada y esperamos a que se haga , cuando veamos que la carne esta hecha, añadimos las 2 cucharadas de tomate frito y salpimentamos a nuestro gusto.
La carne la con el tomate, la ponemos como fondo de una cazuela, y mientras hacemos el pure de patatas como viene en el paquete, o lo podeis hacer casero.
Antes de echar el pure de patatas ponemos , las laminas de los huevos duros y encima echamos el pure de patatas.Y para finalizar echamos el queso parmesano, y se mete al horno precalentado antes a 200 C hasta que se nos ponga una capa doraditas arriba.
No hay comentarios:
Publicar un comentario