miércoles, 9 de enero de 2013

Quiche de pollo


Ingredientes:
    1 Base de masa quebrada
    1 bandeja de carne picada de pollo
   1 paquete de queso
   1 cebolla
    300 ml. de nata de cocinar
    3 huevos
    Aceite de oliva virgen
    bacon en tiras
    Sal
Elaboración:
Precalentar el horno a 250ºC

Dejamos descongelar la placa de hojaldre y la estiramos en una mesa enharinada con ayuda de un rodillo, esto si la pasta que tenemos no es fresca.Forramos con ella un molde de tarta(si es de los desmontables mejor.

En una sarten vamos a ir poniendo la cebolla que la tendremos picada en cachos pequeños, despues añadiremos el bacon en tiras, que yo para que sea mas agradable luego lo he cortado un poco mas, y por ultimo la carne de pollo, salpimentamos, y cuando este todo echo, dejamos escurrir todo para que no este muy grasiento.

En un bol, batimos bien los huevos con la nata de cocinar.Una vez que este todo bien batido, añadimos el sofrito anterior que estara un poco frio para que no se corte la mezcla de huevos y nata, y echamos al molde de la tarta hasta cubrirla.
Y antes de meter al horno ponemos el queso rallado por encima

Lo introducimos al horno 180ºC durante 30 minutos, cuando veamos que esta cuajado.

Se puede comer bien caliente o frio.


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