lunes, 21 de enero de 2013

Natillas caseras



Ingredientes:
3 tazones de leche
3 huevos
 5 cucharadas de azúcar
 6 galletas
 1 cucharada de maizena
1 cucharada de vainilla
canela en polvo

Elaboración:

Batimos las yemas con el azúcar,  la maizena y la vainilla. Vayamos añadiendo esta mezcla a un cazo donde estará la leche,puesta al fuego.
Removemos mientras para que no se pegue ni se cuaje. Dejamos hervir, sin dejar de remover, durante 2 o 3 minutos.
Vertemos luego el contenido del cazo sobre una fuente plana, o en pequeños recipientes individuales, hasta que se vaya  enfriando.
Espolvoreamos la canela por encima de las natillas,coloque las galletas sobre ella y meta la fuente en el frigorífico durante una hora al menos antes de servirlas.


2 comentarios:

  1. Que ricas las natillas caseras, hace tiempo que no las hago, a ver si me animo y las hago

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Va a ser la primera ves que la haga ya que no sabia la receta , una ves me brindaron y me gusto,
    Ahora ya la tengo. Gracias
    Un abrazo

    ResponderEliminar