jueves, 24 de enero de 2013

Gastronomía en Carnavales



Venga cocinillas os animáis a contarnos que es lo típico en vuestra tierra en los días de carnavales.
Nuestros fans de facebook, nos han ido diciendo los siguientes postres:

Asturias : frisuelo y picatostes, que como bien nos explica nuestro amigo asturiano, son crepes y torrijas, respectivamente.
También nos cuenta otra amiga que en Granada, o Graná como nos dice ella, es típico la cuajada de carnaval.
Y por tierras leonesas nos dicen que es típico las orejas de carnaval.

Nos podéis decir también por twitter @NireSukalde.

Si tenéis alguna foto de alguno de estos platos, no te cortes mandanosla!!!


1 comentario:

  1. Me parece una idea fenomenal!! pues tendré que indagar un poco...

    Por cierto, he creado un blog con recetas infantiles, si te interesa a ti o tienes amigos o familiares con peques cerca, me encontraras en www.lo-mejor-de-mi-vida-eres-tu.blogspot.com

    Saludos, Sandra.

    ResponderEliminar