viernes, 21 de septiembre de 2012

HUEVOS ENCAPOTADOS

Ingredientes:
- 4 huevos 

Bechamel: 

-50 gr de Harina
-50 gra de mantequilla
- 400 ml de leche
-sal
-nuez moscada
-pimienta (opcional)

Rebozado:

- un huevo
- pan rallado
- aceite para freír


Elaboracion: 
Hacemos una bechamel, ponemos la mantequilla en una sarten y añadimos la harina movemos un poco para quitar un poco el sabor a crudo de la harina, pero que no se nos queme,  añadimos la leche  y sin parar de mover hasta que espese y quede como una masa fina, le ponemos sal , pimienta y la nueza mosacada, yo la pimienta no le suelo echar.

Les cortamos un poco las puntillas y los sobrantes para dejarle un poco  mas uniformes.Yo los huevos los he hecho con un molde y luego los he recortado un poco y al echar la bechamel en la base he utilizado el molde ,echo la bechamel pongo el huevo que sera un poco mas pequeño, asi de esta forma se unira la bechamel de abajo y arriba y luego echamos bechamel por encima del huevo, para que quede tapado completamente.


Dejamos enfriar, y una vez frió pasamos por huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante aceite de oliva, , al partirlos se vera como el huevo esta crudo y se sale una cosa riquisima para los debora huevos fritos 








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