jueves, 27 de septiembre de 2012

Espaguettis con pate de salmon



Ingredientes
-          cebolla
-          pimiento rojo
-          lata de paté de lo que quieras, yo tenia de salmón de casa tarradeias
-          leche evaporada ideal
-          sal
-          aceite
-          caldo concentrado de carne
-          agua
-          espaguetis

Elaboración:

Yo lo he hecho con la newcook ponemos los espaguetis a cocer con agua y el caldo concentrado, tapados pero sin cerrar para que los espaguetis se pongan blandos y entren todos en la olla, Después cuando ya este blando los espaguetis, echamos la cebolla picada y los pimientos picados, y acto seguido echamos el pate que el de salmon es como Mouse y sale enseguida y con los espaguetis caliente se mezcla muy bien, después echamos la leche evaporada y seguimos revolviendo, tapamos y dejamos 8 min en la funcion cocinar.

Y listos para comer!!!










1 comentario:

  1. Me encanta esta receta, tengo que probarla, que este tipo de salsas para la pasta le van genial.

    ResponderEliminar