martes, 17 de julio de 2012

Pechuga a la villaroy



Ingredientes:

  • 800 g de pollo
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 40 g de margarina
  • 40 g de harina
  • 500 ml de leche
  • Una pizca de sal
  • Pimienta blanca
  • 10 g de harina
  • 1 huevo
  • 250 g de pan rallado
  • 10 ml de aceite de oliva




Elaboración:

Hacemos una salsa bechamel de la siguiente manera: derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos la harina. Sofreímos durante dos minutos, bajamos el fuego y añadimos poco a poco la leche, sin dejar de remover. Por último, añadimos sal y pimienta al gusto, hasta conseguir una salsa ligera.
Salteamos vuelta y vuelta en la sartén los filetes de pechuga de pollo. A continuación colocamos los filetes salteados sobre un plato y los cubrimos con la salsa bechamel dejando que se enfríe encima de los filetes de pollo y se solidifique la salsa bechamel.
Pasamos los filetes envueltos en la bechamel por el huevo batido y por el pan rallado y a continuación, los freímos en abundante aceite. Servimos las pechugas al instante, acompañadas de salsa de tomate y de ensalada.

Sugerencia: Yo las suelo cortan en cachitos y las congelo sin hacerlas, y las puedes utilizar para una cena para bocaditos de tentempies.

Las estoy haciendo para hoy en cuanto tenga foto os la pongo.

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