lunes, 2 de julio de 2012

Mousse de limon


INGREDIENTES:
  • 1 latade leche evaporada
  • 100gr. de azúcar
  • zumo de 2 o  3 limones 

Elaboración

Cogemos un molde y echamos el sirope de limón en toda la base.
Montamos la leche evaporada con ayuda de varillas, y según va aumentando vamos añadiendo los 100 gr de azúcar y seguimos batiendo, luego añadimos el zumo de los limones, si os gusta el sabor a limón 3 limón sino mas suave pues 2. seguimos batiendo todo y echamos al molde donde hemos echado el sirope anteriormente, y lo llevamos al frío como mínimo 2 horas, y listo para comer.


Como hacer sirope de Limón:

Ingredientes
  • 3 dl. de zumo de limón colado
  • 450 gr. de azúcar
  • ralladura de 2 limones
  • 3 dl. de agua
Elaboración
Poner todos los ingredientes en un cazo y llevarlo a ebullición. Dejar que tome consistencia de jarabe, una vez conseguida, retirar del fuego, dejar enfriar, a utilizar o echar en un frasco.




1 comentario:

  1. Que buenas todas las recetas que has publicado esta semana, como sabes mientras los niños los tengo en casa de vacaciones entro menos por los blog, pero como os tengo guardadas las entradas en hotmail por el seguimiento por mail, no me las pierdo aunque sea todas juntas.

    ResponderEliminar