jueves, 7 de junio de 2012

Lasaña vegetal con pechuga

 

Ingredientes

 - pechugas de pollo

-aceite

- champiñones laminados

- queso en lonchas

- calabacin

- tomate

- sal 

- queso rallado

Elaboracion:

 1: se salpimentan la pechugas y se añade aceite, se colocan al fondo de una fuente ( para horno , de cristal). 

2: encima se pone una capa de champis laminados. 

3: encima de los champis 2 lonchas de keso, centradas. 

4: encima una capa de calabacin laminado. 

5: otras dos lonchas de keso. 

6: tres rodajas de tomate, en fila y centradas, un poco aceite y sal. 

7: keso rallado y al horno. En mi horno son unos 20-30 minutos a 180 grados, eso cada un@ va viendo. Se puede jugar kon las capas y repetir alguna, si te gusta mas. Suelta mucha agua, pero se retira antes de servir. Espero os guste. Es una forma de k los niños coman verdura e incluso pueden ayudar en su elaboracion, es muy sencilla. Muxux a tod@s

 





Receta enviada por Kontxi Canton, muchisimas gracias esperamos mas recetas.

 

3 comentarios:

  1. pues hoy es el dia de las lasañas, es la tercera que veo, genial con pollo y verdura.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaj pues 3 ya son he, y la verdad que si las lasañas aceptan muchos ingredientes

      Eliminar
  2. Me quedo con ella... Para una cena o comida... me lo resuelves.

    Luego la imprimo, porque si no se me olvida....

    Un beso

    ResponderEliminar