Ingredientes
- pechugas de pollo
-aceite
- champiñones laminados
- queso en lonchas
- calabacin
- tomate
- sal
- queso rallado
Elaboracion:
1: se salpimentan la pechugas y se añade aceite, se colocan al
fondo de una fuente ( para horno , de cristal).
2: encima se pone una
capa de champis laminados.
3: encima de los champis 2 lonchas de keso,
centradas.
4: encima una capa de calabacin laminado.
5: otras dos
lonchas de keso.
6: tres rodajas de tomate, en fila
y centradas, un poco aceite y sal.
7: keso rallado y al horno. En mi
horno son unos 20-30 minutos a 180 grados, eso cada un@ va viendo. Se
puede jugar kon las capas y repetir alguna, si te gusta mas. Suelta
mucha agua, pero se retira antes de servir. Espero os guste. Es una
forma de k los niños coman verdura e incluso pueden ayudar en su
elaboracion, es muy sencilla. Muxux a tod@s
Receta enviada por Kontxi Canton, muchisimas gracias esperamos mas recetas.
pues hoy es el dia de las lasañas, es la tercera que veo, genial con pollo y verdura.
ResponderEliminarjajaj pues 3 ya son he, y la verdad que si las lasañas aceptan muchos ingredientes
EliminarMe quedo con ella... Para una cena o comida... me lo resuelves.
ResponderEliminarLuego la imprimo, porque si no se me olvida....
Un beso