lunes, 14 de mayo de 2012

Tarta cuajada

INGREDIENTES: (6 PERSONAS)

8 cuajadas
250 gr azucar
 100 gr de mantequilla
100 gr harina
2 huevos
Ralladura de 1 limon
1 cucharadita de canela

PARA DECORAR:

Azucar glass

PREPARACIÓN:

Batir los huevos en un bol grande. Agregar azucar y seguir batiendo. Incorporar las cuajadas y la mantequilla a punto de pomada (reservar un poco para untar el molde). Batir hasta que quede una masa homogénea. Agregar la harina poco a poco y mezclar con movimiento envolvente.
Rallar la cascara de limon, y añadirla a la masa junto con una cucharadita de canela. Mezclar bien.
Untar el molde con la mantequilla y espolvorear con harina (encamisar), a continuación verter encima la masa de la tarta.
Calentar bien el horno e introducir la tarta a 200 ºc, durante 45 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar. Decorar con azucar glass

1 comentario:

  1. pues muy buena la tartita y ahor apara el verano fresquita ya es la leche

    ResponderEliminar