lunes, 21 de mayo de 2012

Concentrado de carne

Ingredientes:
300 gr. de carne picada,
300 gr de verduras (apio, zanahorias, cebollas, salvia, romero, ajo),
Una pizca de sal
3 cucharadas de vino,yo txakoli
1 hoja de laurel,

Elaboración
Ponemos agua y añadimos todos los ingredientes, y ponemos a cocer, podemos picar todos los ingredientes en juliana. y lo dejamos concer en olla normal en fuego bajo por una hora, y en la newcook podemos ponerlos en la funcion guisados y sopas, el tiempo que indica. despues yo lo que hago es quitar la mitad de los ingrediente y pasarlos por la batidoras junto con el caldo, y luego cuando este frio, lo echamos a cubiteras y ya teneis vuestros concetrados de carne para cuando quieras.

Las verduras que nos sobran podemos batirlas tambien y yo las meto o bien las echo al calod para hacerlo mas gordito, o lo meto en bolsas de hielo, para congelar tambien , por que esto se lo podemos añadir a cualquier comida.




Se puede hacer los mismo con pollo, pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario