lunes, 21 de mayo de 2012

Cazuela de patatas con pollo

Ingredientes
  • muslos de pollo
  • 6 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • chorizo
  • 1 vaso concentrado de caldo
  • laurel
  • aceite, sal

Elaboracion

En un olla con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla. Cuando esté doradita añadimos el chorizo cortado en rodajas con las hierbas aromáticas, el laurel. Cuando el chorizo empiece a soltar su grasilla, marcamos el pollo en el fuego, que quede doradito. (Previamente lo habremos sazonado ). Cuando haya tomado color, añadiremos la zanahoria, bien cortadita.Y echamos el concetrado de caldo y el vino.






Cuando empiece a hervir echamos las patatas, probamos como va de sal,y dejamos que hierva mas a mi me gustan las patatas que se desagan en la boca asiq ue las tapo y las dejo 30 min, y en la newcook con 8 min ya es suficiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario