Ingredientes
- 12 unidades de pasta de canelones
-
150 g atún
-
1 taza salsa de tomate
-
3 huevos duros
-
2 cucharadas queso rallado
-
aceite
-
sal
Ingredientes para la bechamel:
- leche
- harina 3 cucharas soperas
- 3 cucharas soperas de aceite
- una pizca de sal
- una pizca de nuez moscada
Elaboraciones:
Ponemos al fuego una cazuela grande con el agua ligeramente salada.
Cuando rompa a hervir se echan las placas por espacio de unos
minutos. Las sumergimos seguidamente en agua fria con el fin de que se
enfríen rapidamente. Las extendemos sobre un paño limpio para que se
sequen.
Mientras tanto preparamos el relleno: en un plato hondo
mezclamos con un tenedor el atún que habremos
desmigado con un tenedor, dos cucharadas de tomate frito , y el huevo duro, hasta que se haga una masa semi ligera que quede todo bien ligado. Sobre cada canelon se colocan dos cucharadas aproximadamente de
la masa, enrollandolos. Se colocan uno junto
a otro en un recipiente para meter en el horno, el cual habremos untado
con salsa de tomate, cubrimos con bechamel , se espolvorea con el queso
rallado por encima y se mete al
horno, que estara ya precalentado en posición de gratinar a fuego fuerte, hasta que este dorado.
Para la bechamel
Echamos las 3 cucharadas de aceite, cuando este caliente echamos las 3 de harina sin dejar de remover con las barillas, luego poco a poco echaremos la leche, y mientras revolvemos echamos la sal, y la nuez moscada, seguimos revolviendo y seguimos echando leche, hasta que se nos quede con el cuerpo que nos guste, a mi me gusta un liquida no mucho por que luego cuando se enfria se queda mas dura.
¡ Que pinta ! y encima a estas horas.
ResponderEliminarMe has pillado sin nada, si no los hago jaja
Un beso
Pero prometo hacerlos
Soy de Mi rincón favorito
Me quedo por aqui
Que buenos y que bonitos en ese plato
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