jueves, 16 de febrero de 2012

Patatas con chorizo y langostinos


Buenas hoy me he atrevido con este plato, que me paso hace poco Ayla(Rebeca) y me quede con ganas asi que hoy me he atrevido, le añadido alguna cosa, y no la he echo crema, por que en mi casa no tendria mucho exito . Os cuento.


Ingredientes:
- 1 kg de patatas
- 1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
- media cebolla
- pimentos dulce
- sal
- langostinos cocidos
- 1 vaso de txakoli o vino blanco
- chorizo


Elaboracion:

Cocemos las patatas en abundante agua durante unos 20 min, mientras en una sarten, echamos un chorro de aceite y echamos las cáscaras de los langostinos(cabezas incluidas), a que saquen el jugo y que se doren un poco.
Picamos en pequeño el pimineto rojo,verde y la cebolla, y lo añadimos a las patatas que se estan cociendo. Echamos sal, pimentos dulce

Cuando veamos que las cáscaras, han soltado liquido, yo añadi para ayudar a sacar mas sabor un poco de agua para que fuera como un caldo concentrado, poca agua 60 ml. apagamos el fuego y echamos todo al bote de la batidora y luego en un colador chino, y empezamos a pasarlo a las patatas.

En una sarten echamos los langostinos pelados, y el chorizo con un chorro de aceite y freimos un poco,durante 3 min, despues echamos el vaso de txakoli, y dejamos 5 min, y por fin echamos todo a las patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario