miércoles, 11 de enero de 2012

Salsa de manzana

Ingredientes para Salsa de manzana rápida:
Medio kilo de manzanas
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharada y medio de azúcar moreno
1 vasito agua
La piel de un gajo de limón (sin la parte blanca)
1 palo canela (opcional)
Cómo hacer Salsa de manzana rápida paso a paso:
•Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas finas
•Colocar las rodajas en un cazo con todos los demás ingredientes excepto la mantequilla
•Cocer a fuego lento y tapado hasa conseguir un puré (las manzanas se deshacen). Si sobra agua, subir el fuego hasta que se evapore
•Quitar del fuego, añadir la mantequilla y remover muy bien para hacer la salsa
•Probar para comprobar nivel de azúcar - si quieres la salsa mas dulce ahora es el momento de añadir mientras está caliente
•Dejar enfriar y guardar en la nevera en un recipiente hermético

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