viernes, 20 de enero de 2012

Macarrones con carne en salsa de parmiggiano

Ingredientes:
- Macarrones
- cebolla
- un pimiento rojo
- Queso parmiggiano
- carne picada, yo suelo usar de ternera
- 2 brick de los de 100gr de nata de cocinar

Elaboracion.

Cocemos la pasta como viene en el paquete, la dejamos con un poco de aceite para que no se nos pegue, en una sarten echamos la cebolla picada, y el pimiento picado en dados, cuando la cebolla empiece a ponerse transparente echamos la carne picada, y un poco de tomate frito.
En una cazuela echamos la nata, y rallamso encima el queso parmiaggiano con la mitad unos 100 gr. ya nos dejara un buen sabor de salsa.

Y ya tenemos todo preparado, juntamos los macarrones con la carne y por si a los demas de casa no le gusta la salsa, yo la he dejado aparte para el que se la quiera echar.

Rico rico y con fundamento

No hay comentarios:

Publicar un comentario