viernes, 29 de julio de 2011

Tarta Fondant Bob Esponja




Bizcocho MSC
Ingredientes:

INGREDIENTES

-6 huevos
-300 gr mantequilla
-300 gr azúcar
-450 gr harina
-1 sobre levadura
-1 pizca sal
-aroma de vainilla

ELABORACIÓN

Por un lado se tamiza la harina junto con la levadura y la sal.
Muy importante que el resto de los ingredientes estén a temperatura ambiente.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que crezca.Una vez trabajada incorporar los huevos de uno en uno sin parar de batir.Añadir la harina cucharada a cucharada sin parar de batir con las varillas. Finalmente añadir una cucharada de esencia de vainilla.
Preparar un molde con mantequilla y harina.El horno previamente caliente,160º-40 minutos,si al finalizar el tiempo sigue el bizcocho crudo dejadlo 10 minutos mas y así sucesivamente.

RELLENO:

Nocilla, sin mas no me complique mucho que bastante tenia con montarla, asi que parti el bizcocho en 2 en medio nocilla, y monte el bizcocho encima, y luego calente un poco la nocilla, y fue facil untar todo el bizcocho por fuera de nocilla, bien untado.

Y listo asi me quedo mi tarta de fondant de Bob Esponja

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