lunes, 13 de junio de 2011
Tempura de Merluza en salsa de piquillos
INGREDIENTES:
- filetes de merluza
- tempura (hay un preparado que con solo agua ya esta listo)
-aceite
-Harina normal
Para la salsa:
Cebolla picada
piminetos del piquillo en trozos
maicena
ajo
ELABORACION:
Primero nos ponemos con la salsa que le costara mas hacerse, en una cazuela echamso un chorro de aceite y echamso ajo bien picadito, y la cebolla picada, cuando veamos que se dora, añadiños los pimientos y que se mezclen bien los sabores, lo ponemos a fuego lento unos 15 min, despues en un vaso de agua fria echamos una cuchara sopera de maicena, y revolvemos, y luego esto lo echamos a la mezcla de cebolla y pimientos, lo dejamos unos 5 o 8 min y pasamos la salsa por la batidora, y volvemos a calentarlo a fuego bajisimo un uno o dos y dejamos 10 min.
Ahora nos ponemos con el pescado, preparamos la tempura como nos dicen en el paquete, cortamos los filetes en trozos para que sea facil para freir y meterlo en la tempura, primero ponemos el aceite a calentar como para freir croquetas caliente caliente, pasamos la merluza por la harian normal y luego por la tempura, y listo, yo los he puesto despues en papel de cocina para quitar grasa, y luego a la cazuela de la salsa.
Y listo para comer, riquisimo
Esto es la tempura
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