INGREDIENTES
- 250 gr. de Preparado para Rebozar HARIMSA
- 300 cc de agua tibia.
- 400 gr. de calabacín, pimiento, setas, alcachofas, berengenas, aros de cebolla, etc.
- Aceite de oliva.
PREPARACION
Vierta agua tibia en un recipiente y añada poco a poco el preparado para rebozar mientras lo mezcla todo con una espátula o batidora, hasta conseguir una mezcla sin grumos. Ponga abundante aceite de oliva a calentar en una sartén profunda o freidora. Pase las piezas, sumergiéndolas en la masa preparada anteriormente. Cuando el aceite esté caliente, fría las piezas poco a poco. Espere a que queden bien doradas, retírelas y vierta la siguiente tanda cuando el aceite esté caliente de nuevo.
Sírvalo sobre una fuente en la que haya colocado papel absorbente y acompáñelo con ramitas de perejil y limón partido a gajos.
SUGERENCIAS
Para que el producto salga crujiente y absorba poco aceite, es fundamental que el aceite esté muy caliente durante la fritura. Es mejor freir las piezas poco a poco para que la Temperatura del aceite no baje demasiado.
La fritura con aceite de oliva es una costumbre muy sana y constituye uno de los pilares de la dieta mediterránea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario