jueves, 9 de junio de 2011

Picoteo queso azul

INGREDIENTES
150 gr. de Leche

1 cucharada de Sal

50 gr. de azucar

60 gr. de Mantequilla

3 yemas de huevo

400 gr. de Harina para Pan casero con levadura Harimsa

Nueces picadas

Queso azul

PREPARACION
En un bol grande se mezcla la leche caliente, la sal, el azucar y la mantequilla, y se baten.
Cuando la mezcla esté templada se añaden las yemas y se vuelve a batir. Luego se incorpora la Harina para Pan casero Harimsa y la levadura y se amasa.
Se estira la masa y luego se le añade el queso y las nueces picadas. Posteriormente se enrrolla la masa, se corta a rodajas y finalmente, se pintan con huevo.
Se dejan reposar hasta que doblen el volumen y se hornean a 200 º hasta que se doren.

SUGERENCIAS
Se puede cambiar el queso azul por queso para untar y añadir salmón ahumado, jamón cocido, bacon....

No hay comentarios:

Publicar un comentario