jueves, 9 de junio de 2011

Ensalada templada de langostinos

Ingredientes Pasos
• 400 gramos de langostinos
• 1 puerro grande (o dos pequeños)
• 1 y medio vasitos de vino de leche evaporada
• 2 cucharadas de aceite oliva
• 1 cucharada de vinagre
• 50 gr de nueces
• 2 tomates
• 1/2 vasito de vino blanco
• 1 cebolla tierna
• Sal y pimienta
1. Cortar los puerros en rodajas finas y sofreir en un poco de aceite. Añadir la leche evaporada y cocer
2. Pelar los tomates, cortar en dados, regar con aceite y dejar durante 30 minutos
3. Pelar los langostinos y saltear en aceite de oliva. Sacar los trozos y luego echar las cabecas y las cáscaras al mismo aceite, añadir el vino blanco y poner a fuego alto para reducir el líquido. Luego pasar por un colador y apartar el liquido
4. Picar la cebolla tierna. Añadir el vinagre, el aceite y el jugo de los langostinos para hacer un aliño
5. Colocar en un plato los puerros, los tomates, los langostinos y cubrir con el aliño. Espolvorear con nueces y servir.

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