miércoles, 21 de abril de 2010

Sushi con philadelphia



Ingredientes:
- Pepino
-Txaka
- queso philadelphia
- queso rallado
- salmon ahumado
- aguacate
- azucar
Se pica bien los ingredientes es mejor en dados yo lo hice en barritas pero en dado estaria mejor.
Se lava el arroz hasta que el agua salga limpia para quitarle todo el almidon, unas 6 veces o asi.
Despues se cuece normal y se deja extendido para que se enfri rapidamente.
Mientra se calienta el vinagre de arroz, y el azucar solo un poco hasta que este desecho todo el azucar.
Despues se va echando el liquido en el arroz.
Removemos bien, hasta que quede bien empapado el arroz de la mezcla.
En un molde echamos queso en polvo
Luego una capa de arroz y apretamos un poco con ayuda de una cuchara.
ponemos las barritas o mejor taquitos de txaka y pepino.
Despues ponemos el salmon en tiras, y encima ponemos el queso philadelphi si os gusta podeis echar mucha, yo he utilizado una tarrina entera de 250 gr.
Volvemos a tapar con una capa de arroz

Y nos quedaria asi cuando desmoldamos .

Riquisimaaaa




2 comentarios:

  1. Me quedo por tu cocina. Mira que casualidad, el otro día estuve cenando en un japonés y mmmmmm me encanta!!!. Me apunto tu receta.
    Saludos, Sandra.

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    1. Pues no es muy laboriosa esta receta pero eso si esta riquisima.

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