miércoles, 7 de abril de 2010

Chipirinos en salsa negra





Ingredientes
- Tinta chipiron
- Chipirones rellenos(yo los cogi ya rellenos de un ultramarinos)
- pimientos verdes y rojo uno de cada
-cebolla
-zanahoria
aqui tenemos los chipirones ya descongelados y preparados para hacer.


Ponemos a pochar la cebolla despues le echamos los pimientos verdes y rojos.
Cuando este todo pochado echamos la zanahoria


Cuando tengamos todo pochado lo metemos en una batidora y batimos tod hasta que quede una pasta, si es muy pastosa echamos un poco leche, y si sigue quedando pastosa , preparamos un vasito de vino tinto y echamos ahi la tinta, y esa mezcla al bol de la batidora, y despues echamos todo a la sarten.



y metemos con cuidado los chipirones y dejamos hace 10minut y listo para comer





2 comentarios:

  1. ¡qué buena pinta tienen estos chipirones!!! Tengo que probar a hacerlos!!!

    ResponderEliminar