Ingredientes:
- Pechuga de pavo
- Queso en lonchas
- 4 filetes de pechugas de pollo finas
- pan rallado
- 2 huevos
- Sal
Elaboracion:
Ponemos un filete de pechuga de pollo salamos, y si queremos podemos echar un poco pimienta, ponemos una loncha de queso, y despues una loncha de pechuga de pavo, o pollo.
Despues ponemos el otro filete de pechuga de pollo
Cuando ya lo tenemos como en la imagen de arriba
Vamos preparado los huevos bien batidos, y el pan rallado Y con mucho cuidado yo primero lo paso por el pan rallado luego huevo y vuelvo a pasar por el pan rallado, y se queda asi.
Luego a la sarten habra que dejarle hasta que este bien dorado por que la pechuga tiene que estar toda echa, por eso es mejor filete fino para hacer los san jacobos.
Luego a la sarten habra que dejarle hasta que este bien dorado por que la pechuga tiene que estar toda echa, por eso es mejor filete fino para hacer los san jacobos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario