miércoles, 20 de mayo de 2009

San jacobo de pechugas


Ingredientes:
- Pechuga de pavo
- Queso en lonchas
- 4 filetes de pechugas de pollo finas
- pan rallado
- 2 huevos
- Sal
Elaboracion:


Ponemos un filete de pechuga de pollo salamos, y si queremos podemos echar un poco pimienta, ponemos una loncha de queso, y despues una loncha de pechuga de pavo, o pollo.
Despues ponemos el otro filete de pechuga de pollo


Cuando ya lo tenemos como en la imagen de arriba
Vamos preparado los huevos bien batidos, y el pan rallado






Y con mucho cuidado yo primero lo paso por el pan rallado luego huevo y vuelvo a pasar por el pan rallado, y se queda asi.







Luego a la sarten habra que dejarle hasta que este bien dorado por que la pechuga tiene que estar toda echa, por eso es mejor filete fino para hacer los san jacobos.






Cuando creemos que ya esta suficiente dorado le damos la vuelta y voala no tiene mala pinta por ahora eh.






Este es mi otro san jacobo, y cuanodo esta por completo doradita al plato y a emplatar un poco.






Yo lo he adornado con un poco ketchup y he echo unas patatas redondas y otras alargadas y tiene buen aspecto verdad, pues os puedo asegurar que estaba rico rico y con fundamento.






A comer!!!!!

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