martes, 19 de mayo de 2009

Miniquiche de carne picada

Como me sobraron obleas hice estas mini quiches



Ingredientes:
- 300 ml de nata(yo utilice ligera pa que no sea un pecao, sino un pecaito )
-3 huevos
-carne picada de pollo(para mi la mas rica para estas cosas)
-cebolla
-pimiento verde
- pimientos del piquillo
- obleas
- queso rallado

Elaboracion:
En una sarten echamos un chorrito de aceite y vamos pochando las verduras junto con la sal y un poco pimienta, a fuego suave, despues echamos la carne para que se vaya haciendo y cuando este lista la reservamos. A parte echamos la nata y los huevos y batimos.
En unos moldes yo he utilizado unos de flanes, ponemos las obleas en la base de los molde, que antes de esto debemos echar un poco aceite para que luego podamos desmoldar mejor.
Y cuando tegamos la base puesta echamos un poco de queso rallado y lo que teniamos reservado de la carne y las verduras, en cada uno de los moldes, sin llenarlo entero con la mitad bastara, o poco mas de la mitad, despues vertemos encima de todo los moldes la mezcla de la nata y los huevos, y antes de meter al horno echamos un poco de queso rallado encima para dorar un poco,y despues al horno que estara a 180ºc, y una quiche grande seria 25.30 pues este con unos 15 podiamos mirar ya si el centro de los molde esta ya cuajado, cuidado al comprobar que quema.
Y cuando veamos que esta cuajado dejamos enfriar un poco, y listo se desmolda y a comer.

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