Ingredientes:
- atun en aceite de oliva
- aceitunas sabor anchos sin hueso
- pepinillos
- anchoas
- Mayonesa
- leche
- harina
- aceite
- sal
- nuez moscada
- placas de canelones
- huevo
Elaboracion:
Hervimos las placas con un poco de sal, y cuando este ya segun las instrucciones de la caja, las sacamos y reservamos en un paño hasta que las utilicemos.
Desmenuzamos el atun, picamos los pepinillos, las anchoas, las aceitunas, y un huevo duro , lo juntamos todo en un bol, y echamos un poco de mayones tampoco mucho, lo justo para que se ligue todo bien.
Cogemos la mezcla echa anteriormente y con una cuchara vamos poniendo la cantidad justa para poder cerrar el canelon.
Cuando ya tenemos unos cuantos rellenos los vamos poniendo en el plato en el que los vamos a presentar, yo en este plato me entraba 4 que esta muy bien , para una sola persona.
Despues hacemos la bechamel, con la leche, la harina , el aceite, un poco sal, y la nuez moscada.
Cuando ya tenemos la bechamel un poco liquida, napamos los canelones bien, y para acabar echamos un poco de queso rallado por encima, y listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario