viernes, 22 de mayo de 2009

Canelones templados de atun

Ingredientes:
- atun en aceite de oliva
- aceitunas sabor anchos sin hueso
- pepinillos
- anchoas
- Mayonesa
- leche
- harina
- aceite
- sal
- nuez moscada
- placas de canelones
- huevo


Elaboracion:

Hervimos las placas con un poco de sal, y cuando este ya segun las instrucciones de la caja, las sacamos y reservamos en un paño hasta que las utilicemos.





Desmenuzamos el atun, picamos los pepinillos, las anchoas, las aceitunas, y un huevo duro , lo juntamos todo en un bol, y echamos un poco de mayones tampoco mucho, lo justo para que se ligue todo bien.


Cogemos la mezcla echa anteriormente y con una cuchara vamos poniendo la cantidad justa para poder cerrar el canelon.






Cuando ya tenemos unos cuantos rellenos los vamos poniendo en el plato en el que los vamos a presentar, yo en este plato me entraba 4 que esta muy bien , para una sola persona.






Despues hacemos la bechamel, con la leche, la harina , el aceite, un poco sal, y la nuez moscada.




Cuando ya tenemos la bechamel un poco liquida, napamos los canelones bien, y para acabar echamos un poco de queso rallado por encima, y listos para comer.

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