viernes, 1 de febrero de 2013

Pencas rellenas de jamon serrano y queso


Ingredientes:
- bote de pencas
- jamon serrano
- queso de cabra
- bechamel (mantequilla 3 cucharadas o aceite 4 cucharadas, 2 harina, nuez moscada, sal, 1/2 leche)
- virutas de jamon
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Elaboración:

Sacamos las pencas de los botes y escurrimos bien y en papel de cocina las ponemos y secamos para que no tenga agua, las preparamos para rellenar encima de un trozo de penca un trozo de queso, uno de jamón y tapamos con otro de penca. Rebozamos con harina y huevo y freímos en aceite caliente. Una vez fritas las sacamos a una bandeja o a un plato con papel de cocina para que la grasa de la fritura se elimine. Unos instantes después tenemos las pencas listas para comer.

Preparamos la bechamel, echamos la mantequilla o el aceite, luego la harina la cocinamos bien y vamos añadiendo la leche poco a poco, y echamos una pizca de sal y nuez moscada.

Y a emplatar.





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