Ingredientes :
- 5 patatas viejas
- 4 huevos grandes
- Media cebolla grande o una cebolleta pequeña
- un pimiento rojo
- Aceite de oliva
- Sal
- 3 cucharadas de azúcar
Elaboración:
Pelamos las patatas y yo esta vez las he cortado finitas para que cuando fria pues sea mas rapido.
En un bol grande, batir los huevos y añadir una pizca de sal.Cuando terminemos de freír las patatas, freímos el pimiento y la cebolla, a fuego lento y cuando veamos que esta transparente la cebolla, echamos 3 cucharadas de azúcar, y dejamos freír todo para caramelizar lo bien. Mezclamos las patatas, el pimiento y la cebolla con el huevo batido. Con la ayuda de una cuchara removemos muy bien para que el huevo quede bien repartido.
Calentamos una pizca de aceite en una sartén grande y añadimos el contenido del bol, a fuego muy lento siempre. Pasados 15 minutos aproximadamente (dependerá del grosor de la tortilla), con la ayuda de un plato o tapadera grande le damos la vuelta a la tortilla. Esperamos la misma cantidad de tiempo para que se haga por el otro lado y lista para servir.
Ya se esta un poco churruma , pero que no he puesto la cara bonita para sacarle la foto jajaja, bueno que ha quedado nada de ella, asi que riquisima.
Creo que se te ha quemado un poco, se ve muy negra, ja ja..! Me gusta la receta y tiene que estar muy bueno. Bss..
ResponderEliminarJaja pues no ha tomado el sol jaja,pero no tenía sabor de quemada aunque en la foto,lo parezca.
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