miércoles, 11 de julio de 2012

Mini pizza de jamón y bacon

 Ingredientes:
- obleas, las mías son del tamaño grande
- Tomate frito
- Queso mozarela
- Jamon serrano
- bacon
. pimientos del piquillo

Elaboración:

Precalentamos el horno, cogemos una bandeja del horno y encima ponemos papel de horno, si no tienes echa aceite pero algo se te pegara, con el papel de horno salen solos., cuando tengamos puesta las obleas encima  del papel, a mi me entraron 6, pues empezamos a hacer las pizzas, echamos un chorro de tomate en el centro y con una cuchara esparcimos el tomate por toda la oblea, luego yo he cortado todos los ingredientes en cachitos pequeños, y empezamos a echar por toda la oblea todos los ingredientes,y finalmente le echamos el queso mozarela por encima de toda la oblea, al horno y 12 min a 200 º, y a comer cuidado que se  romper por que esta vez el bacon saca mucha grasa y  la oblea es fina, pero están muy ricas





2 comentarios:

  1. Muy buenas, te han salido todas igualitas y muy redonditas. Me cojo unas cuantas para mi merienda..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. coge coge, la foto que quieras que las otras ya no quedan ninguna.

      Eliminar