Ingredientes:
1 Base de masa quebrada
1 bandeja de setas, yo utilice una lata de setas ya cocidas
1 paquete de salmón ahumado
300 ml. de nata de cocinar
3 huevos
Aceite de oliva virgen
1 paquete de queso en lonchas
Sal
Elaboración:
Precalentar el horno a 250ºC
Dejamos descongelar la placa de hojaldre y la estiramos en una mesa enharinada con ayuda de un rodillo, esto si la pasta que tenemos no es fresca.Forramos con ella un molde de tarta(si es de los desmontables mejor.
Sobre la laminade hojaldre ponemso una capa de queso en lonchas y encima de esta una de salmón ahumado.
En un bol, batimos bie los huevos con la nata de cocinar.Una vez que este todo bien batido, añadimos pequeños trocitos de salmón, y las setas ,si es que nos sobra y echamos al molde de la tarta hasta cubrirla.
Lo introducimos al horno 180ºC durante 30 minutos, cuando veamos que esta cuajado.
Se puede comer bien caliente o frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario