sábado, 26 de mayo de 2012

Pimientos del piquillo rellenos




Ingredientes (6 personas):

    -1 pimiento verde grande
    -1 cogollo
    -1 huevo duro
    -1 lata de atún
    -1/2 kilo de gambas: cocidas, peladas
    -2 palitos de txaka
    -1 cucharada sopera de tomate frito
    -1 cucharada sopera de mahonesa
    -1 lata grande de pimientos del piquillo

Elaboracion:
 Se pican todos los ingredientes muy picaditos en un bol. A continuación, se le echa a ese picadillo la mahonesa y el tomate frito. Se mezcla todo muy bien. Despues los pimientos del piquillo escurridos, se van rellenando con la mezcla que hemos echo de todos los ingredientes, y se van colocando en una bandeja.
Se pueden comer templados o se meten en el frigorífico y se sirve frío.
Yo aqui hice una salsa de queso philadelphia:
Ingredientes:
4 cucharadas de queso philadelphia
un chorro de nata liquida
1 cebolla picada
aceite


















































Elaboracion:

Calentamos, en una sartén, un poco de aceite de oliva. Picamos la cebolla y la sofreimos a fuego bajo, cuando se haya dorado añadimos el queso philadelphia. Dejamos que se derrita, sin dejar de remover. Seguidamente, vertemos la nata líquida. Podemos hacerla más consistente, o más líquida, dependiendo de la cantidad de nata que le pongamos. Y ahora, a disfrutar.

1 comentario: