Ingredientes (6 personas):
-1 cogollo -1 huevo duro -1 lata de atún -1/2 kilo de gambas: cocidas, peladas -2 palitos de txaka -1 cucharada sopera de tomate frito -1 cucharada sopera de mahonesa -1 lata grande de pimientos del piquillo Elaboracion:
Se pican todos los ingredientes muy picaditos en un bol.
A continuación, se le echa a ese picadillo la mahonesa y el tomate frito. Se mezcla todo muy bien.
Despues los pimientos del piquillo escurridos, se van rellenando con la mezcla que hemos echo de todos los ingredientes, y se van colocando en una bandeja.
Se pueden comer templados o se meten en el frigorífico y se sirve frío.
Yo aqui hice una salsa de queso philadelphia:
Ingredientes:
4 cucharadas de queso philadelphia
un chorro de nata liquida
1 cebolla picada
aceite
|
sábado, 26 de mayo de 2012
Pimientos del piquillo rellenos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me quedo que me encanta,saludos
ResponderEliminar