miércoles, 23 de mayo de 2012

Empanadas de carne

Ingredientes.
- 16 Obleas de las grandes
- 250 gr de carne picada de vacuna
- 40 gr de tiras de bacon
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 cebolla pequeña sino media
- 50 gr mas o menos de Nata para cocinar
- un bolsa de queso en polvo 90 gr.
- aceite y sal

Elaboracion:

En una sarten caliente ponemos aceite y vamos echando poco a poco la cebolla, que la habremos picado en dados pequeños, el pimiento que tambien lo tendremos bien picaditos, y cuando vemos que esta la cebolla transparente, añadimos el bacon que se nos hara enseguida y despues la carne cuando vayamos viendo que esta haciendose, vamos echando la nata poco a poco, y el queso en polvo nos ayudara a que se vayan pegando todos los ingredientes y sea facil de ir montando luego las empanadas. Cuando esta todo bien echo mezclado vamos montando las empanadas, con una cuchara de cafe, yo he ido poniendo 2 cucharas y cerrando con un tenedor, y cuando tenemos todas bien cerradas y rellenas, ponemos una sarten con aceite muy caliente, y vamos metiendo las empanadas y despues a comer!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario