lunes, 28 de mayo de 2012

Arroz tres delicias

Ingredientes:

- Arroz
- Guisante de lata
- Jamon en taquitos
- Huevos si hacemos mucho arroz yo le podria 2 , segun veais.
- Sal
- Aceitunas
- Media cebolla
- aceite

Elaboracion:

 Ponemos a hervir el arroz en una cazuela muy amplia, despues de lavarlo. Añadimos el doble de su volumen en agua, sal al gusto y dejamos que cueza a fuego lento, tapmos la cazuela.Unos 20 minutos. Mientras escurrimos los guisantes, corte el jamon en tiras finas y cortas, y bata los huevos.
Cuando el arroz esté hecho y el agua consumida, prepare en una sarte grande 3 cucharadas de aceite y ralle encima la cebolla. Antes de que se dore, añadimos los huevos batidos, revolvemos bien para que se cuajen desmigados (sin hacer tortilla), echamos el jamon y por fin el aroz.
Revuelva para que todo se mezcle muy bien, añadiendo tambien los guisantes.

Sirva caliente o templado.




4 comentarios:

  1. Que facil y que rico :)besos¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. ¿y no le echas un poco de salsa de soja? Yo pensaba que sí.
    Besines Sara

    ResponderEliminar
  3. http://niresukalde.blogspot.com.es/search/label/Recetasdemisamigas, aqui esta la receta de Amalia que ella si que le echa salsa de soja. A mi me gusta de esta forma, tu prueba las dos haber cual te gusta mas.

    ResponderEliminar
  4. k cosa tan rica,nunca lo hice con olivas..probaré.
    Muas

    ResponderEliminar