jueves, 9 de junio de 2011

CANAPES 3

Antxoas marinadas sobre crema de txangurro
Ingredientes para 4 pintxos:
Txangurro cocido.
4 cucharitas de mahonesa.
4 anchoas.
Sal gorda.
2 vasos de vinagre de manzana.
1 vaso de agua.
Cebollino.
Huevas de salmón.
Unas gotas de coñac.


Preparación:
1.- Desmigamos el txangurro cocido y lo mezclamos con la mahonesa y el coñac.
2.- Limpiamos la antxoa, separamos los lomos y los cubrimos de sal gorda unos 10 min.
3.- Por otro lado, mezclamos el vinagre y el agua en un recipiente.
4.- Pasamos los lomos por agua y los sumergimos en la mezcla de vinagre y agua durante 1 hora.

Presentación

1.- Sobre una tosta de pan, ponemos una cucharada de la crema de txangurro.
2.- Cubrimos con las anchoas ya marinadas y decoramos con huevas de salmón y un tallo de cebollino.

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