martes, 30 de noviembre de 2010

Croquetas de chocolate

INGREDIENTES:
- 200 ml de nata
- 200 de cobertura de chocolate
-3 huevos
- pan rallado
- harina
-azucar

ELABORACION:

Llevar la nata a ebullcion y echar el chocolate picado. Remover hasta que tenga una textura fina y verterlo en un molde rectangular.
Meterlo en el frigorifico y dejar enfriar y que se endurezca.
Luego cortar el chocolate en rectangulos mas bien pequeños que luego al pasarlos por la harina huevo y pan rallado cogen cuerpo.
Cuando los tenemos partidos en dados, pasamos por harina, huevo y pan rallado y volvemos a hacer lo mismo harina huevo y pan rallado.Hay que pasarlo dos veces para que no revienten al freirlas.
Las freimos en abundante aceite muy caliente.
las pasamos despues por azucar y las servimos muy calientes.
Mejor comerla de un bocado por eso lo de dados pequeños , por que se explotan y el chocolate por dentro esta derretido.

Y pa chuparse los dedos esta, cuando tenga foto os pongo que se me olvido el otro dia hacer foto.



2 comentarios:

  1. Que buenas tienen que estar estas croquetas! Mmmmmmm!

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta tienen esas croquetas. Tendré que probarlas. Te he dejado un premio en mi blog, cuando quieras pasate por él, http://midulceoriental.blogspot.com.es/
    Saludos

    ResponderEliminar