domingo, 17 de mayo de 2009

Pimientos rellenos de crema de tortilla de patata














PIMIENTOS RELLENOS DE CREMA DE TORTILLA DE PATATA, CON SALSA DE PEREJIL(del arguiñano)

Ingredientes:

1 lata de pimientos,
1 cebolla,
2 patatas,
½ de pimientos verdes,
3 huevos,
1 cucharadita de harina,
2 dientes de ajo,
½ vaso de vino blanco,
aceite,
sal,
perejil
y un poquitín de azúcar.

Elaboración:

Se hace una tortilla con las patatas, cebolla, pimiento y los huevos. Se deja enfriar un poco y se hace una crema con la batidora, se reserva. Los pimientos se meten en el microondas dos minutos para que ablanden un poco, se dejan que se enfríen y se rellenan con la crema. En un vaso de batir se echa bastante perejil y dedo y medio de agua, se bate todo y se reserva. En una sartén se pone un poco de aceite de lo que ha sobrado de la tortilla, se echan los ajos picaditos y cuando estén dorados se echa la harina, se remueve para que no se formen grumos. Luego se añade el vino y se sigue moviendo hasta que se quede espeso al gusto (también se añade un poco de agua). Se añade un poco de sal y azúcar (al gusto), después se va echando un poco de líquido del perejil hasta que guste el color que va a quedar.

Nota: a mi como me parecia un poco sosa la salsa de perejil le añadi pimientos del piquillo verde rico rico

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