- Calabacin
-Piperrada de bujanda la mejor(para mi)
- carne picada yo utilizo de pollo y pavo
- sal, pimienta y ajo, todo bien picadito
Freimos por separado primero calabacin cuando esta ya casi transparente, echamos la piperrada.
aparte hacemos la carne picada que salpimentamos y añadimos ajo recien molido.
cuando la carne esta casi echa, la añadimos al calabacin y piperra y la dejamos unos 10 15 minuto a fuego lento y listo para comer.
Al que le guste le puede echar queso en polvo riquisimooo
Aqui mi bote de piperrada siempre utilizo la misma, esta echa con tomate pimientos, cebolla, sal y un poco de azucar.
nunca había oido el nombre de piperrada...parece lo que en mi tierra llamamos sanfaina
ResponderEliminarbesos
Lidia supongo que si que sera parecido,la sanfaina me parece que es como una especie de pisto no? pues esto es algo asi como el pisto pero con menos ingredientes.
ResponderEliminarPero se llame pisto o sanfaina esta riquisimo jajaja
¡¡Riquisimo!! este pisto
ResponderEliminarPor cierto me ha encantado el sushi, enhorabuena por disfrutarlo.
Besos